Создам ролевую по волкам. Ищу команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищу дружную команду

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так, кратко о главном. Знаю, что сейчас довольно много ролевых по волкам. Но мне бы хотелось создать волшебную ролевую, с маленькой примесью магии и волшебства. Я не хочу никого заставлять/пинать насильственно работать над ролевой, я хочу, чтобы желание создать что-то стоящее родилось в вашей голове само. Мне нужна дружная, активная и общительная команда, с которой бы мы стали настоящей дружной семьей. Мне совсем не важно, что вы будете уметь, пусть если даже это будет ваш первый путь в работе в амс. Я готова дать вам точку старта. Единственное, что мне нужно от вас, это безграничное желание посещать, играть, развивать вместе и работать над проектом.
Из готового уже есть готовая оформленная основная идея сюжета. Определенно, что будет 4 стаи волков, определены территории обитания стай. Все остальное обсудим уже вместе.
Жду приятных заинтересованных активистов!)

P.s. вся информация по сюжету, стаям и остальным частям проекта, будет открыта только для заинтересованных и зарегистрированных лиц.

0

2

А вот и снова я)) Бес, если что.
З.Ы. и убери 60 сек.)

0

3

доброго утра) хотелось бы предложить вам свою помощь)

0

4

шер
привет :flag:
а мы этой помощи очень ждем)) новые люди как-никак всегда радуют))
заходи, если интересно, у нас уже многое продумано, так как над проектом работаем уже давно, но все времени не было, да и прошлая команда мало-помалу нас покинула.(

0

5

Дани
я с вами)

0

6

а какова возможность помогать вашей ролевой[рекламой, идеями и опытом администратора], но не играть[только если помогать в игре другим игрокам]?

0

7

Sher
о, привет-привет!))

0

8

аум.
думаю, что в принципе можно договориться.))
придет глав-админ и у него спросим, но думаю она будет не против.

0

9

Дани
было бы просто прекрасно...а таблица у вас уже готова? :3

0

10

аум.
...
.....
.......
хД есть одна, но она ни очень подходит, поэтому будем работать над другой оо

0

11

я могла бы помочь)...

0

12

аум.
было бы прекрасно *-*

0

13

если гл. админ даст добро...то я вся ваша :3

0

14

аум. написал(а):

если гл. админ даст добро...то я вся ваша :3

вся наша... мне нравится как это звучит хДД дождемся Meow, но думаю против такого уж точно никто против не будет х)

0

15

а вот и я сладкие мои))
рада видеть новых активистов))
Дани
уррр** го в обсуждения, изложу свои новые идеи)
Sher
добро пожаловать)
Так-с, с чем ты можешь нам помочь?)
и скинь пожалуйста мне в лс связь с тобой)
аум.

аум. написал(а):

а какова возможность помогать вашей ролевой[рекламой, идеями и опытом администратора], но не играть[только если помогать в игре другим игрокам]?

добро пожаловать!)
я буду совсем не против, такого участника) и конечно же мы будем рады любой помощи)
что касается таблицы, то как уже было ранее сказано Дани, то с этим делом у нас не особо гладко. Будем рады вашей помощи)
а так всегда рады новым генераторам идей и просто активным участникам).
я так понимаю, вы просто хотите быть НПС, да?

0

16

Meow написал(а):

я так понимаю, вы просто хотите быть НПС, да?

да...но это пока что :3

0

17

тиани. написал(а):

да...но это пока что :3

хорошо)

0